当前位置:首页 > 职场资讯 > 行业发展

给老师的新年祝福语

日期:2019-09-23 19:45:04

给老师的新年祝福语
  
  世界如此忙碌,用心的人就会幸福;想你的脸,心里就温暖;想你的嘴,笑容跟着灿烂!随着新年的到来,关心你的人要跟你说声:新年快乐
  
  老师:过年好!您的博爱给予我灵魂,您的艰辛教育我成长。愿您的汗水化做无数颗冰凌花让您欣慰!让您快乐!
  
  老师,您的每根白发里都有一个顽皮孩子的故事。我就是其中一个。老师,新年快乐,桃李满天下!
  
  新年的钟声来自远方,是那末的悠扬,就像我们脚下绵延无尽的小路,又像您语重心长的教诲。老师新年快乐!
  
  祝福加祝福是很多个祝福,祝福减祝福是祝福的起点,祝福乘祝福是无限个祝福,祝福除祝福是唯一的祝福,祝福你平安幸福,老师祝福您新年快乐!
  
  您的爱,太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜。您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。您--老师的爱,天下最伟大,最高洁。
  
  如果我能够高高飞翔,感谢您给了我一双有力的翅膀。在您的目光中,我如沐春风。
  
  刻在木板上的名字未必不朽,刻在石头上的名字亦未必永垂千古;而刻在我们心灵深处的您的名字,将真正永存! 一切过去了的都会变成亲切的怀念,一切逝去了的方知其可贵------我怀念这您带我们走过的分分秒秒。
  
  您不是演员,却吸引着我们饥渴的目光;您不是歌唱家,却让知识的清泉叮咚作响,唱出迷人的歌曲;您不是雕塑家,却塑造着一批批青年人的灵魂…老师啊,我怎能把你遗忘!
  
  有一道彩虹,不出现在雨后,也不出现在天空,它常出现在我心中,鞭策着我堂堂正正地做人 ―― 给时刻关怀着我的导师!