当前位置:首页 > 职场资讯 > 职场法规

同学之间-小学三年级365bet最新体育备用网站_365Bet 真假难辨_365bet怎么设置中文

日期:2019-09-24 08:28:40

  夏日的阳光明媚地照射在大地上,黑板上的期中考试倒计时已悄然停留在了13。一阵阵伴着丁香花甜味的风悄悄的在教室里徘徊着,吸引着同学们的目光都停留在窗外的花团锦簇,朝气蓬勃的美景上。一切看起来都是那么的井井有条,像一个和谐美好的童话般让人心旷神怡。

  啪!一个与眼前的美景格格不入的声音在鸦雀无声的教室响起,引得同学们频频侧目。转眼间,教室就像把一块鸡翅放到滚烫的油锅里一样炸开了花。

  究竟怎么了?同学们都情不自禁地伸出手指向当事人小李子。

  原来都是月亮引起的事端。刚才,她正百无聊赖地一边小声的哼着歌一边摆弄着她新买来的水瓶子。(因为是自习课,她旁边的同学也就睁一只眼闭一只眼权当自己不知道)。可谁知天有不测风云,人有旦夕祸福。就在那电光火石之间,一道冲天而起的橙汁不偏不倚地打在陈心怡身上,把她浇了个透心凉。只见陈心怡的作业本顿时也血肉模糊。刚刚反应过来的陈心怡一怒之下,扬起手就给了呆若木鸡的月亮来了一巴掌。

  打听明白后,大家就开始叽叽喳喳地讨论起来。霎那间,教室里热火朝天,像要把屋顶给翻了一个个儿似的。

  只见月亮泪如泉涌,一个劲的给陈心怡道歉,可陈心怡现在正是怒不可遏,根本听不进去。扬起手又要给月亮再来当头一棒。

  够了,你俩到底闹没闹够!一声大喝,不禁让大家一怔,定睛一看,原来是我们班的假小子张正清。

  只见她大步走向陈心怡,威风凛凛地说:大家都是朋友一场,都说‘同室为朋,同志为友’大家何必如此伤了和气呢?还有13天就要毕业了,彼此留下一个好印象不好吗?

  张正清说得她俩面红耳赤,彼此道了歉。

  物以稀为贵,人以和为贵。和,不仅仅是一种心态,更是一种方法,一种财富,一种智慧。现在日本和我们争钓鱼岛和韩国争独岛(日本称‘竹岛’)其实,就是因为日本不和平的民族劣根性,才引发的一场场国家中的斗争。可到头来,受伤的却还是人民。

  就说说少年智则国智,少年强则国强。吧。青少年,也就是说我们影响着我们祖国的未来。那就让我们从小事做起,来齐心改变当前东北亚局势吧!

  朋友们,你们愿不愿意和我一起在《少年中国说》的结尾加上一句少年和则国和呢?

  上海普陀区培佳双语学校三年级:潘家林2004

  同学之间 佚名 1100字-1200字